Mentions légales

OCP S.A a le plaisir de vous accueillir sur son site « www.ocpgroup.ma » (ci-après le « Site ») destiné à l'information personnelle des internautes qui l’utilisent et ayant pour objet de fournir des informations sur le Groupe OCP, ses activités et services ainsi que ses filiales et participations.
 

Editeur du Site
Le Site est édité par OCP S.A qui en est le propriétaire exclusif. OCP S.A est une société anonyme de droit marocain au capital social de 8.287.500.000 de Dirhams. Siège social : 2-4, rue Al Abtal, Hay Erraha, 20200, Casablanca, Maroc. Registre du commerce de Casablanca : n°40327 Identification fiscal : n° 02220794 Patente : n° 36000670 Pour toute information spécifique, veuillez adresser votre requête à l'adresse email suivante : [email protected]
 

Hébergeur du Site
Lnet Communication
Pour OCP S.A, sis au 2-4, rue Al Abtal, Hay Erraha, 20200, Casablanca, Maroc - BP Maârif 5196 ; Téléphone : +212 (5) 22.23.00.25 / 23.01.25 / 23.10.25 / 23.20.25.
 

Représentant légal
M. Mostafa TERRAB – Président Directeur Général d’OCP S.A.
 

Crédit photos et vidéos
Photothèque OCP - Getty Images - Corbis - Plain Pictures - Sigma - Cecil Tréal - Lahbabi- Tijani.
 

Nom de domaine
Le Site « www.ocpgroup.ma » est un nom de domaine déposé au nom et par OCP S.A.
 

Protection des données à caractère personnel
Par données à caractère personnel, OCP S.A entend toutes les informations divulguées par les Utilisateurs en tant que personnes physiques, quelle que soit leur nature, tels que leurs noms, prénoms, e-mails, mots de passe permettant de les identifier. Les données à caractère personnel qu’OCP S.A est amenée à recueillir sont exclusivement destinées à permettre à la Direction de la Communication Corporate d’OCP de traiter les informations communiquées par l’Utilisateur et lui de permettre de profiter des services offerts par le Site. Toute donnée à caractère personnel que l’Utilisateur est amené à transmettre à OCP est traitée conformément aux dispositions de la loi n° 09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Aucune information à caractère personnel concernant l’Utilisateur n’est cédée à des tiers ou utilisée à des fins non justifiées ou prévues par la loi. Les Utilisateurs du Site sont tenus de respecter les dispositions de la loi n°09-08. Pour ce faire, ils doivent notamment s’abstenir de toute collecte, captation, déformation ou utilisation des informations auxquelles ils accèdent et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée des personnes. Conformément à la loi n°09-08, l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant et qu’OCP pourra être amenée à recueillir, en nous contactant OCP à tout moment en ligne à la rubrique « Contact » du Site, ou en adressant un courrier à l’attention de la Direction de la Communication Corporate d’OCP aux adresses suivantes :
Par courrier adressé à : OCP S.A, 2-4, rue Al Abtal, Hay Erraha, 20200, Casablanca, Maroc
Par courrier électronique adressé à : [email protected]